два псевдородных человека

два псевдородных человека,
что некогда были друзьями
трепались порой про Белянина,фантастов и Мураками,
медленно убивают друг друга,
делая эпиляцию воском
на оголённые нервы
и всё это,в общем,не просто.
мазохисты без почвы,истерики до предела.
всё было когда-то неплохо,
причём без участия тела.
болезненный флирт истязает
две прежде живые души.
целуют друг друга на ночь
и капают друг другу в уши.
всё приторно-сладкое кончено,
остались лишь пепел и боль.
печальная Беладонна
собирает в аквариум соль..


Рецензии