Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь,- я останусь одна, в нашей комнате, поздних встреч
Когда ты уйдешь - в моем сердце поселиться осень
Когда ты уйдешь - потеряю на век, то, что очень хотела сберечь
Когда ты уйдешь- ты уйдёшь навсегда, и никто про тебя, не спросит

Ты закроешь дверь, очень тихо, не слышно
Как и прежде боясь, потревожить мой сон
И в записке на тумбочке, только слово: «Так вышло»
И желтеющей розы, бутон

Когда ты уйдешь,- может небо измениться, станет другим
Когда ты уйдешь,-  ветры с севера, сдуют твоё пребывание
Когда он уйдет- всё равно буду рядом с ним
Когда он уйдет- это будет моим оправданием


Рецензии