Я Вас безмерно уважаю

Меня простите за упрямство,
Своими чувствами пишу,
Пусть будет несколько коряво,
Но будут, все, свои стихи...
Я Вас безмерно уважаю,
Простите, если, что не так,
За Ваше доброе участье
Ко мне, я Вас благодарю!!!






Василий Полятинский
05:36 – 05:42 05.02.11


Рецензии