Ты дал мне всё, что я просила...

Я в неизвестности,
Я между измерениями.
Так близко от высокого
К паденью.
Ко мне себя приблизить реальность
Все стремится.
Теперь мне проще не упасть,
А в фанатизме устремиться
Ввысь.
Пробив же наконец
Ту идеальную броню
Я понимаю, что горю
В борьбе с чужим напоминаньем.
Я в неизвестности.
Без опасенья, без спасенья.
Я в долгу у верности,
Что робость не спросила.
Я в новой жизни.
Дай мне силы.
Не дай мне потерять
Ту идеальную броню.
Наверно, я опять горю.
Я неизвестность погасила.
Теперь ты выше, чем ты есть.
Несу тебе пустую весть.
Без стука.
Ты дал мне всё, что я просила...

2010


Рецензии