Откровение

Как сладкое вино томиться
  Под грудой бочек в темноте,
  Моя любовь тебе хранится -
  Твоей небесной красоте,
  И с каждым часом в голове
  Упасть к ногам твоим стремится.
  Любовь рыдает и быстрей
  В признанье хочет обратиться,
  А если нет, то лучше ей
  Исчезнуть и не возвратиться.
  Она, как робкий соловей,
  Разбиться о скалу боится,
  Ведь места нет в душе твоей
  Невзрачной одинокой птице.


(24.03.09)


Рецензии