И... хочется руки к теплу протянуть

Вдохновение от Маргариты Метелецкой
http://www.stihi.ru/avtor/rita1946

Алмазные мысли в белой  метели.
А в Памяти книге -пробелов не счесть.
Туда допишу всё, что очень хотели,
И то,что у нас ещё чуточку есть...
Мудрее мы стали,нас страх не достанет.
Все ,что позади,уже пройденный путь.
Порой мы идти до предела устали
И хочется руки к теплу протянуть...
Судьба,успокойся,любовь - не помеха...
И возраста нет,если сердце поёт.
Осенняя грусть, мне уже не до смеха -
Ведь скоро зима, холода - снег и лёд.
Закружит метель белой птицей над нами,
Насыпав сугробы у наших дорог,
Но близится март,и капель на там-таме
Сыграет последнюю песню тревог...


Рецензии
Март пришёл!Славно!

Лариса Прохоренко   11.03.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лара) С Весной Вас...и Вдохновения!!!
с теплом Лера

Дана Ден3   12.03.2015 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.