Чувство...

Любовь бывает ко многим очень сурова,
Ей не подвластен современный Казанова.
Как бы не было в этом ничего смешного...
Это чувство заставляет абсолютно любого
Улыбаться и плакать снова и снова,
Это для всех давно не так уж и ново,
Оно зрение даже даёт для слепого
Слух - для глухого, речь - для немого...


Однажды я почувствовал чувство в себе,
Подумал, она была всегда в моей судьбе…
Это словно новую жизнь преподали тебе…
Я понял, что она та, кто нужна мне…
Я открыл для неё место в своей душе,
Она была частым гостем в моей голове,
Для неё я бы приказал спуститься звезде…
Это новая часть была в последней главе…


Всё что угодно я был готов вытворять,
Врать, воровать, убивать, осквернять,
Лишь бы её наконец поцеловать и обнять...
Но она уж давно дала мне понять,
Что такому ни за что никогда не бывать...
И от этой мысли мне нужно рыдать,
Последние волосы на голове своей рвать,
Но только никак не в петлю залезать...


Почему именно она? Почему именно сейчас?
Почему я в фантазиях вместе вижу нас?
Получить её любовь хотя бы на час,
Знать, что не безразличен ей, хоть раз,
Увидеть счастье со мной из её глаз,
Не слышать от ней море лживых фраз,
Замечать, наконец то, кучу прекрас
И никогда не писать этот рассказ...


Рецензии