всё это слёзы

Слёзы текут по щекам моим,
Ты любовь мою разбил...
Слёзы как хрусталь,
Сердце было как сталь,
Но не выдержала терпенье...
Зарыдала в одно мгновенье...
Боль была сильна...
Ушёл ты от меня навсегда,
Не оставив своего следа.


Рецензии