Настанет пора...

Настанет пора - и строчкою вольной
Я нарисую свой городок
Где каждая женщина будет довольна,
А каждый мужчина - не одинок,

Где каждой подруге - своя попруга,
А каждой иконе - тень от Креста
И каждому дню там - вдоволь досуга,
А всякому делу - своя суета,

Где каждому будет своя колокольня
А каждый сверчок - знать свой шесток
И каждая шутка будет прикольной,
На каждую голову - легкий оброк...

Настанет пора - и строчкою вольной
Я нарисую свой городок
Где в каждой секунде века довольно,
И в каждой эпохе времени впрок...


Рецензии
удачи! пусть всё свершится!
с уважением:

Валентина Карпова   16.05.2013 06:37     Заявить о нарушении