Забери меня, февраль...

Я хочу уйти...
... в сны.
Завтра...
... не проснуться.
Облака весны
забыть...
Лечь и не вернуться.
Белым саваном
... февраль
Под стопами тает.
И зовет неведомая даль -
Вечность уплывает.
И зачем...
мне этот свет -
Тьма душою правит.
И зачем...
опять рассвет
Алой дымкой мает.
Я хочу уйти зимой:
белой и холодной,
нерожденною собой,
... мглой заговоренной.
Я хочу забыть
... вчера
И стереть былое.
Забери меня в туда,
сон...,с собою.

Завтра...
снова я в рассвет
окунусь нагая.
Нет...-
прошу тебя,февраль:
Дай расстаять.
Я уйду во сне...
...одна...
И забуду грезы.
Постели мне снегопад
Саваном...
в морозы.

Забери меня,
февраль,...
В сумарачную даль...


Рецензии
Никуда уходить не надо..!!!

Сергей Галерник   16.02.2011 10:47     Заявить о нарушении
Ну бывает частенько).Завтра - смех.Сегодня - слезы.А вчера... - вчера "морозы".

Элина Сажина   16.02.2011 14:11   Заявить о нарушении