Стена

Непонимания стена
Опять возникла между
             нами...
Мы два барана;ты и я,
Её своими держим лбами.
Прижались лбами к той
             стене.
Из нас никто не уступает,
Вот только силы уж не те,-
Здоровья явно не хватает...
Как нам разрушить стену ту?
Себя неправым кто считает?
А вот чужую правоту
Из нас никто не принимает.
Ну,сколько сможем так ещё
Стоять вдвоём,упёршись лбами?
Пусть время смерти не пришло,
Ну,так она не за горами.
Зачем друг друга убивать
Пустыми вздорными словами?
Ту стену надо разрушать...
Готов я первый сбросить камень.


Рецензии