Легка струя соленого вина

Легка струя соленого вина
В пустыне этот миг хорош сполна
И красномяска чудо хороша
За нею ноздри выпялил ишак
Рассвета нега, где же ты со мной
Наверно- между Сыр-Аму-Дарьей


Рецензии