Одинокий парус

***ОДИНОКИЙ ПАРУС***

ОДИНОКИЙ ПАРУС В ОКЕАНЕ МОРЯ,
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ В НЕБЕ ГОЛУБОМ,
НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, НЕ БЫЛО И ГОРЯ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А ЛЮБОВЬ ПОТОМ.

ЛЮДИ И УЛЫБКИ, ЖЕНЩИНЫ И МАСКИ,
ВСЕ В ДУШЕ ЖЕЛАНИЙ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД,,
ЧТО-ТО НАДОЕЛО, КТО-ТО УТЕШАЕТ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СБЫВАЕТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ БРЕД.

ЧТО ЗАДУМАЛ АВТОР, НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ,
МОЖЕТ БЫТЬ НАДЕЖДУ, НОВУЮ МЕЧТУ,
МОЖЕТ КТО-ТО ЛЮБИТ, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ,
МОЖЕТ… ВАШИ МЫСЛИ Я, ПОТОМ ПРОЧТУ.

ДЕВСТВЕННОЕ ТЕЛО, ДЕВСТВЕННАЯ КРОВЬ,
ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕВЧОНКУ ТРОНУЛА ЛЮБОВЬ,
НА ПОДУШКЕ СЛЕЗЫ, А В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ,
ПОЦЕЛУИ ДЕТСТВА НЕ ВЕРНУТЬ, А ЖАЛЬ.

ОТКРОЙ СВОЙ ПУТЬ СЧАСТЛИВОЙ СКАЗКЕ,
ЗАБУДЬ СВОЙ ХОЛОД МРАЧНЫХ ДНЕЙ,
И В НЕБЕ ПУСТЬ ОСВЕТИТ СОЛНЦЕ,
ПУТЬ МЕЧТЫ ТВОЕЙ.

КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ К КОМУ-ТО,
ОТКРОЙ СВОЙ ПУТЬ В СВОЮ МЕЧТУ,
И ТВОИ МЫСЛИ, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ,
Я, ПОТОМ ПРОЧТУ.


Рецензии