Растование

Растование. Как печально это слово,
За ним разлука,- на миг, а может на всегда,
И мысли пролетают, запоздало,бестолково,
А может я не сделал, что-нибудь тогда?
Последний миг, пред долгою дорогой,
И вместе нам не суждено уж быть,
И черный червь, в душе, сидит занозой,
Когда ошибку мы успели совершить? 


Рецензии