Почему полюбила...

Почему полюбила тебя
                не знаю,
Просто оглянулась, почувствовала
                с тобой растаю,
Чувственный, живой и
                искренний
С тобой хотелось наполниться
                истинным смыслом.

С тобой задержаться надолго,
                навечно,
Знаешь, ведь жизнь так летит
                быстротечно,
Счастье своё надо ловить
                двумя руками,
Остановиться, поверить, понять,
                что оно рядом с нами.

Очнуться от прошлых, обидных, пустых
                обещаний,
От ложных, смешных и неискренних
                чьих-то признаний,
От грязных страстей, вроде
                пылких,
От пошлых любовников и от жизни
                как в ссылке.

Свой сон просмотреть только с
                близким душою,
Чтоб чувствовал мысли и вместе
                сливался с тобою,
Чтоб мог доверять и оставить
                одну был беспечен,
Чтоб целую вечность был
                интересен.

Чтоб сладки до одури
                были объятья,
Чтоб крепки, честны и чисты
                рук пожатия,
Чтоб параллельными
                были дороги,
И чтобы взгляд был 
                не строгий.

Чтоб возвращаться хотелось
                бы в дом,
И расставаться моглось
                бы с трудом,
Чтоб ощущали всё время
                горение,
И чтоб от любви подгибались
                колени...

                20.01.2011г.
               


Рецензии