Только названия стихов. 502

Перечень стихов, опубликованных 10.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Вези хоть к чёрту! (Дарья Баррэ)
• Легкое платье цветного сатина (Анна Евгеньевна Васильева)

• Только названия стихов. 194 (Валентина Павлова 3)
• Во мне сошлись границы за и против (Галина Демидова)

• Тусклый свет (Марина-Светлова)
• Недругам (Юлия Бунакова)

• Пишу для тебя, мой милый, сыночек... (Нурья Зотова)
• Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
 
• О жизни души в четырех строчках - III (Верхонин Избранное)
• Дом (Сергей Перминов)
 
• Забавный закон (Земеля Серега)
• Грустное (Сергей Дин)
 
• Я ненавижу (Варвара Нежда)
• Куплю метр время... (Дэвид Блек)

• Разгулялись казаки (Валентина Куплевацкая Добрикова) 
• О родине с тоскою... (Михаил Усталый Двойник)

• Хочется тешить самолюбие (Мария Тергригорянц)
• Сидела бы Танюша только дома (Вадим Тросницкий)
• homo... (Алексей Фёдорофф)

• Аутсайдер (Михаил Усталый Двойник)
• Двенадцатый год (Валерий Сергеев 2)

• Стихи! (Настасья Занозина)
• Кто-то спросит зачем? (Галина Телицина Кариба)

• Все в президенты кандидаты (Вадим Тросницкий)
• О Победе (Олег Шмагин) 

• Слепой (Убитый Тбою)
• Пожелай удачи в жизни другу (Антонина Петровна)

• Стремительно и дружно глохнем (Лена Май)
• Открыт новый конкурс! Тема-Я объявляю протест!!! (Конкурс Моя Душа)

• 200 метров (Буров Юрий)
• Поезд смерти (Сердцевинка)

• Повседневное (Михаил Усталый Двойник)
• Не к лицу мне моя седина (Ольга Кельчина)
 
• 12. Ложный имидж (Ирина Шуленина)
• Дорога (Конкурс Восхождение -6) 
• Хочу в Союз Писателей податься! (Сергей Дроздовский)

• Не у каждого (Манрида Будько)
• Ода чиновнику (Трошин Борис Александрович)

• И дело не в жертве! (Елена Позднякова Корчагина)
• Чувства - в кулак! (Валентина Трофимова)
 

10.11.10г.


Рецензии