***

Власть богатых, власть немногих,
Вопреки моей судьбе,
Носит по чужим дорогам,
Не дает покоя мне.

Шелестящая бумагой,
С пачкой "Роллтона" в руках
Обещает...обещает...
Оставляет в дураках.

Наплевав на все устои,
Откровенно говорю:
Я утопию рисую.
Небольшую, но свою.

Здесь насыщенные краски,
Гармоничные цвета.
Здесь улыбки, а не маски.
Мир спасает красота.

Во вселенной, неприменно,
Есть различные миры.
В короли пробьется пешка.
Я не выйду из игры.

Время двигается дальше,
Но тех истин не спугнуть.
Я без пафоса и фальши
Продолжаю жизни путь!
 


Рецензии