Я Вас люблю!

Я вас люблю,
Но о любви мне говорить не велено.
Быть может, уже многое потеряно
И пройдено ошибочно дорог,
Но верю я,
Что голос Ваш таинственный
В моей душе единственный
Любовь мою сберёг.
Я Вам верна
Душою не изменчивой,
Наивной и застенчивой.
Вы просто не могли об этом знать,
Да и зачем
Вам жить моей тревогою,
Идти моей дорогою,
Надеяться и ждать.
Я Вас люблю,
Пусть говорить об этом запрещается,
Моя душа пред Вами раскрывается
Единственный лишь раз.
Я буду ждать, молить, просить у Бога,
Чтоб жизнь моя надолго
Осталась частью Вас.


Рецензии