Билетик

Нет ли лишнего билетика, -
Лишнего билетика на жизнь.
Безразлична глупая патетика,
Когда дышишь только встречей с ним.
Будешь ты и нежной,  и застенчивой,
Будешь вербою пасхальною цвести,
Только не бросайся птицей встречною,
Этим свое сердце не спасти.
А в любви, на самой на окраине,
Еще только брезжится рассвет,
И мечтают приобщиться к тайне
Все, кому еще не дан ответ.
В куполах ли и в высоких звонницах,
В переулках тихих по весне
Бродит вечная любовь – бессонница,
Как награда, посланная мне.


Рецензии
Напевно как. в голове мелодия рождается. Вы наверное часто песни сочиняете и исполняете.

Пекки Евгений   14.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.