Осень...

Огненные листья с веточек слетают
Свой последний танец вечности даря.
Даже на асфальте, золотом блистая,
Сущность прославляют в пламени горя.

Листьям мы подобны - мы живем и любим,
Зла не замечая, позора не боясь.
И в любви пылая, гордость свою губим,
За нее страдая, за нее молясь...

...Осень украдкой
   С книгой, тетрадкой
   Легкой походкой
   Вошла в нашу жизнь.
   И со светлой улыбкою
   Золотая, гибкая
   Жизнью, как листьями
   Стала кружить...


Рецензии