От шепота до крика

...завернутым в сумерки грустного снега,
ломая следами нетронутый настовый шелк,
блестящего ночного покрывала звезд...
....
....

шепчу со сжатой злостью, брошенной обиды,
в кулак сминая кожицу лица,
сдирая те остатки подлеца,
под взорами кариатиды.

кричу, сбивая голосом дыханье!
и, замерзая, звоном на ветру,
мои последние признанья,
звенели иглами во рту.


Рецензии
у меня такое чувство, что я стою на краешке пропасти еще шаг и пропАсть! "сдирая те остатки подлеца.." кожа - не больше, чем просто одежда! ДД

Дщерь Далии   25.02.2011 14:12     Заявить о нарушении