***

Тысячи жизней сломанных разом
Одним приговором скованы сразу
Молитвы, надежды, пути к исцеленью
О Боже, зачем такие мученья?
Бессонные ночи, больницы, лекарства
Надежда, так хочется в мире остаться!
Боль и надежда, а что будет дальше?
Молитвы - я знаю, Боженька с нами!

Мама, родная, только живи!
Мы рядом, с тобой, а ты с нами.
Боль и мучения потерпи.
Господи, рак не отступает.

Январь 2011 г.


Рецензии