Мужчина во фраке

И шрифт как шрифт.
Ровней, чуть реже.
И воля душит.
И голос блещет.
И вой гортани.
И дым горлани.
И путь туч.
Дымчат и
Лазутч
Ик.
Фартук снимай!
Галстук надевай.
Цветок поливай.
И песню запееееевай!
Край уже.
Выглядеть лучше!
Золотуче,Пуще,Круче.
Вьюче,
Лови взгляды дам.
И осаждай их баррикады.
В лапы сгреби все внимание.
Пусть понимание улетучится в астрал.
Нахал.
Ты умен таки
И браки.должны.Быть.Подписаны.

Мужчина во фраке.

-Враки!
Сказали подружки.
И долбанули по кружке.


Рецензии
отлично, враки и долбанули по кружке

Лизавета Холмс   19.02.2011 13:33     Заявить о нарушении