Нетерпение сердца. Почти по Цвейгу

Сердце просит любви. Какой? Страсти до отчаяния?
Сердце просит преданности. Какой? Значимости для такого же одинокого существа, как и ты?
Сердце просит дружбы. Какой? Дружбы, которая объединит любовь и преданность и вознесет душу в рай.
Сердце умирает, когда нет больше сил ждать.


Рецензии