Спи, мой самый любимый

Спи,мой самый любимый !Спи,мой самый хороший!
За окном гулко  воет вьюга с белой порошей,
ты ложись и сними с плеч усталых всю ношу,
в море синее-синее я ее позаброшу...

Спи,мой самый любимый !Спи самый желанный!
теплый  солнечный лучик ,мною так долгожданный.
Снег от нашей любви  в  душах медленно  тает
и метель из нее навсегда ...улетает.

Спи,мой самый любимый !Спи ,мой ласковый ,нежный!
пусть во сне  расцветет в твоем сердце подснежник,
ты закроешь глаза,и проснешься ,как в сказке ,
и пусть голос прервется  от безудержной ласки.


Рецензии