Я люблю тебя

Я люблю тебя губами,
опьянёнными любовью.
Я люблю тебя руками,
обнажёнными … и с кровью…

Я люблю тебя стихами,
сотворёнными моими…
Я люблю тебя словами
добрыми… и не другими.

Я  люблю тебя мечтами
под покровом синей ночи.
Я люблю тебя лучами
солнышка… и если хочешь

я люблю тебя до боли
и зимой и жарким летом…
Я люблю тебя любовью
недоступной человеку.

Я люблю тебя, как любит
мать единственное чадо.
Я люблю тебя как чудо,
Как награду и отраду.

Я люблю тебя слезами
от заката до рассвета.
Я люблю тебя глазами
полными тепла и света.

Я люблю тебя той песней,
что душой моей согрета.
Нет прекрасней, нет чудесней
этой песни в мире этом.

Я люблю тебя всем небом
в вечность нас с тобой зовущим…
Я люблю на свете этом,
помыслом и днем грядущим!



4.02.2011                Н. Николаева ©


Рецензии
Просто и красиво. Очень понравилось. Спасибо, Наталья Сергеевна. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   28.03.2019 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.