Я так могу тебя любить... А

Я так могу тебя любить,
Как никогда никто не сможет,
До обморока и до дрожи,
Не брать любовь, а лишь дарить.

Я так могу тебя любить,
Что станешь от любви зависим,
Взлетишь в заоблачные выси,
Я научу тебя парить.

Я так могу тебя любить,
Что ты поверишь в мои чары,
И вспыхнут вдруг любви пожары,
Тебя легко приворожить.

Я так могу тебя любить,
Забудешь день ты,  ночь смакуя,
Настойкою из поцелуя
Тебя смогу я опоить.

Я так могу тебя любить,
Что ты забудешь все дороги,
И псом уставшим на пороге,
Сны мои будешь сторожить.

Я так могу тебя любить,
Что будешь предан мне до гроба,
Ведь я могу, мы знаем оба,
Любовью бешеной убить.

   февраль, 2011г.
    фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.