1

Гремел рассвет златистыми горнами,
Шуршала осень в предозарной тусклоте.
Бурлел остаток ночи, плыл перед глазами,
И ты лежала нежилась в постельной теплоте.

Восторг и вечность неразгаданного счастья
Чрез край свисали с губ твоих как ил,
А я надежно, звонко у твоих запястий
Шершавою черствотой смрадность теребил.

Как я копался тонкими губами!
Как ты внимала колос страсти мой!
Как я влагал, впираясь в лоб глазами!
Как ты сжималась, чуя оковы под собой!

А я ****, и ты ебала, Аня.
Я, вдохновясь, от счастья слёзы лил!
Уста, еще не высохших мечтаний
Кровавой молофьёю окрапил.


Рецензии