Эротическая фантазия на тему стиха Кати Заикиной

Отпусти мое тело, бедный замученный рыцарь,
Пусть летят на свободу стоны безумной Любви,
Твой подвиг волшебный будет вечно мне сниться,
Как тебя закусала тигрицей до вкусной крови…

Чуешь, как засосало хмельное болото досуга,
Даже не можешь подняться, не то, чтобы выпрыгнуть вон,
Вот как тебя обожгла твоя роковая подруга,
Только не думай, что это просто обманчивый сон…

О, Боже, как резв твой скакун, как сердце сладостно скачет,
Зачем ты меня заполняешь своим драгоценным добром,
Еще чуть-чуть и сорвусь в нирвану с тобой, нежный мачо,
И буду с тобой наслаждаться нашим зверским нутром…

Лобзанья по телу ползут и страсти яростным стадом,
Слышишь, оргазм наступает, скорее, рыцарь, кричи,
Вот где собака зарыта, наша амурная правда
Дает нам с тобой постоянно для счастья живые ключи…


Рецензии