А что же нужно для счастья?

А что же нужно для счастья?
Наверно, улыбка в глазах.
И неподдельная радость
В душе и, конечно, в словах.

Желание быть только рядом.
Желание не отпускать.
Так просто найти свое счастье,
Лишь нужно его не искать!

Не стоит, наверное, думать,
Пытаться причины найти…
Для счастья нет рамок, нет правил!
К нему просто нужно прийти.
(04.02.2011.)


Рецензии