Снежной Королеве...

Тринадцать строчек о любви, старинное вино...
Quand  partez vous, mon cher ami, в страну, где так тепло?
Где наступающий прилив тревожить будет сны,
Вплетая блюзовый мотив в мелодию любви...
Где письма к Северным снегам доходят не всегда,
Где манит к тайным островам солёная вода.
И бредит, бредит океан тенями каравелл,
И отпечатком на песке горячих смуглых тел.

Не знаю, что сказать в ответ...Я продан январю,
В движеньи медленном планет я сны её ловлю -
Той девочки, чей голос тих, а руки так белы...
Чей самый строгий, снежный взгляд теплей любой волны.

Тринадцать строчек о любви, старинное вино,
Ещё раз, девочка-Зима, взгляни в моё окно...




***
Quand  partez vous, mon cher ami(фр.) - Когда Вы уезжаете, мой дорогой друг?


Рецензии
оо, чувствую, что постепенно начинаю вливаться в ряды поклонниц вашего таланта:))))

Аня Лю   20.10.2011 12:15     Заявить о нарушении
Смеюсь)...Спасибо!

Снежный Рыцарь   20.10.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.