Исповедь

Прошу прости святой отец мне мои грехи
Я убивал
Я не любил и не страдал
И не было души
Что к другу в минуты одиночества
Я не спешил
Прости и отпусти мой грех
Не верил в бога я
Я веру потерял
Себя я предавал
Слезой молю
Прости и отпусти мой грех
Нет, не хочу я в рай
Души покоя не желаю
Творить добро не собираюсь
Я человек и смерть придет ко мне
Лишь перед ней хочу быть честным я
А там решать не мне и не тебе
Куда уйду я.


Рецензии