Суровое воспитание?

Что же значит на деле
Суровое воспитание?
Может, здоровье в теле
И правильное питание?

Скажем, на завтрак овсянку,
А не батон с колбасой,
До этого – на зарядку,
Вечером – бег трусцой?

Иль тренировка воли,
Чтоб царствовал интеллект?
Эмоции под контролем,
Личность – субъект и объект.


Рецензии