Максиму

Букет цветов, шампанское рекой
Огромный торт с фигурой жениха, невесты
Божественный сегодня день такой
Раскрыт любви рассказ чудесный
Он будет в вашей памяти навечно
В отделе счастья обитать
Могу лишь пожелать вам лично
А я хочу вам много пожелать
Красивых деток, но чуть позже
Счастливой жизни без забот и горя
И всей семье здоровья тоже
Мои, от всей души, вам поздравленья!


Рецензии