Держи удар

Держи удар,держи,родная!
Внутри тебя защитный шар-
Любовь-горит,но не сгорает,
Любовь-огонь,но не пожар!
А Бог с тобой,и я,как прежде,
Сегодня,раньше и всегда!
Не унывай,пребудь в Надежде,
Мечтам своим скажи лишь:"да"
Что делать,мы не выбираем
Ни окруженья,ни времён.
Одно лишь точно,верно знаю,
Что с Ним за руку все пройдём!
И станем чище,лучше,краше,
Времён оставив шелуху,
Не тяжела судьба,а наша,
Бог никому не дал не ту!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.