Тайна

Ни о чем не расскажу,
буду я молчать красиво,
любой тайной дорожу,
тайна счастья - это сила.

Кто посмотрит на меня,
тому покажу улыбку,
стану ангелом огня,
поиграю в чудо - скрипку.

Никого я не предам,
никого я не обижу.
Что ж вы смотрите, мадам,
словно я совсем бесстыжий?   

Каждый Человек Имеет Право На Тайну - ЛЮБУЮ и Оберегать ее НЕОБХОДИМО,
Как Душу Родную - ВСЕГДА, Ибо Тайна - Это Спасение


Рецензии
Вдохновляюще! Сильное стихотворение...

Анэт Барби   06.02.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.