Судьба! Замри в прицельной планке

Судьба! Замри в прицельной планке:
Не мельтеши измены задом!
Сидит чиновник, словно в танке –
В глазах с икрой, да с рыбьим взглядом!

Он весь «не тронутый» -  «заплыл»:
Не видит – что там? ниже носа
А тина там, где сердца пыл:
Не наш он! – правнук «Барбаросса»!

Беру слов звонких в арбалет,
Гнетёт цель выбор –  зад, живот?:
Измен живуч кордебалет,
Фанфары лжи, притворств фагот! …

Лети перо, пока – дышу!
Не упади к ногам лягушки…
Что б верой жить хоть малышу:
Стреляй в меня ... любовь... с Царь-пушки!

04.02.11г.           16:40;          М «Таганская»


Рецензии