Дохуя смешного

Дохуя смешного, граждане-ребяки.
Ну давайте дальше играть в помойке в прятки.
Господу помолимся, чего б не помолиться.
От святых деяний только не отмыться.

Дохуя смешного. Мы со злом боролись.
Ну, а как боролись так и упоролись.
Прыгни через жопу выше головы,
Не сыскать во поле нынче трань-травы.


Рецензии