Я не здесь, и не там...

Я не здесь, и не там...
Где-то по середине...
И открыто ветрам...
Сердце в жизни порыве...
Так трепещет душа ...
Открывая объятья...
Жизни, что не спеша,
Вновь снимает заклятье...
Не бежит...
Не спешит...
И не просит прощенья...
У судбы,
Лишь за то,
Что не время...
Не время...
И мечтать...
И любить...
И казаться счастливой...
И опять восполнять...
Жизни прожитой силы...
Отказавшись...
На век...
От всего...
Что и было...
Чтобы снова душа...
Стала...
Просто счастливой...
 
М.Зариня


Рецензии