Бог Сатане

Помоги ж мне помоги
Протяни скорее руку
Понимаю,что враги
Но устал терпеть я скуку!

Нету никого в раю,
Все спешат к тебе под крылья
Тебя отблагоДАРЮ,
Тонуть будешь в изобильи!
            пр
Я создал тебя таким какой ты есть!
Теперь береч тебя-значит иметь честь,
Но пора уже  тебе урок задать,
Что  стало с тем кто прежде был
Пора тебе узнать!!!
          2

Много ты уже имеешь,
Но все самое при мне
Дам я нимб тебе-примеришь
И сгоришь до тла в огне,

Я шучу конечно право
Люди сами выбирают
\мой любимый тебе БРАВО
Как хотят-пусть умирают!
         пр
      ------------
             3
Открою правду-я не бог
Я такой же люцифер
Как ты подумать только мог
Когда в глаза мои смотрел!

Дал творец такое право
Выбирает каждый сам
Хочешь быть у него с права
Шагай ближе к небесам
      пр
       -------
           4
Я в прошлом тоже сатана
Но теперь я светлым стал
Я вижу цель тебе видна
На путь истинный ты встал!

Жду тебя и всех твоих
Смотри не медли поспеши
Творца увидишь скоро лик
и Будь любезен не греши!
        пр...


Рецензии
Господи помилуй.... какая же неразбериха тут творится(((((((((((((((((
писать надо так, чтобы и без клипов было все понятно - иначе вообще смысла нет отправлять в стихи.... тем более если это песня....

Морозова Наталья Гамаюн   04.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
нужно включить фантазию

Владимир Баранников   09.05.2011 02:42   Заявить о нарушении