ангел

Догрызу я яблочко
Да швырну огрызочком
Да опять в прохожего,
Что тут шёл поблизости.
Не ответит он мне -
Покричит, поохает,
Да пойдёт себе, вновь,
Покрестясь на облако.
Ухмыльнусь я радостно -
Пусть зовут скотиною -
Со спокойной совестью
Скину вновь личину я,
Да - бегом на облачко,
Чтоб поймать удачу,
Там сижу - жру яблочки.
Не грущу, не плачу.


Рецензии