Курьёз

целительская практика

На приёме женщина с сыном семнадцати лет. У мальчика проблема: нарушение вестибулярного аппарата, укачивает в транспорте.
Настраиваюсь, закрываю глаза, «смотрю» энергетическое поле мальчика.
На уровне головы поле закручено плотным энергетическим узлом и смещено вперёд. По всему, государственные экзамены не прошли бесследно и, стресс налицо.
Уточняю у мальчика насчёт периода экзаменов. Конечно же, перенервничал, мало спал, чувствует переутомление и слабость.
Начинаю коррекцию поля, делаю пассы руками и краем уха ловлю рядом какое-то движение. Подсознательно начинаю анализировать это движение и, приходит удивление:               
     - Это часы. Вернее – будильник. Так… Это – будильник… НО ПОЧЕМУ БУДИЛЬНИК?! Ведь он не заводился уже целую неделю!!! Почему же сейчас он стучит, как трактор в этой тишине?!
 
Продолжая работать, открываю глаза и фиксирую время на будильнике. Через десять минут он останавливается, через пятнадцать минут снова начинает ход и, уже не останавливаясь, работает шесть часов подряд! Далее сеанс проходит без каких либо особенностей.
Мама с мальчиком были немало удивлены «поведением» будильника, не каждый день становишься свидетелем подобных чудес.
По правде, и я была удивлена. Обычно, ощущения пациента проецируются только на меня и, уж никак не на окружающие предметы.
Здесь же мальчик и будильник, видимо, каким-то непостижимым образом вошли в контакт во временном потоке. Ничего подобного в моей практике ранее не было.
Примечательно то, что после этого единственного сеанса вестибулярный аппарат мальчика работает, как часы. Точнее сравнения просто не придумаешь.

Интересно, как это явление Вы могли бы объяснить с позиции физики?:) 


Рецензии
А физики здесь бессильны. Да и не надо ничего объяснять. Зачем? Всё стало на свои места. мальчик вылечен. А чудеса, они постоянно случаются. Иногда мы их даже не замечаем. За каждым чудом стоит работа многих существ во Вселенной.

Светлана Юркевич   05.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.