Где ты, Адам или и что ей надо было этой Еве...

Где ты, где ты, где ты, Адам или и что ей надо было этой Еве...

А он не слышит, она кричит внутри себя, а он не слышит, а может слышит…

Он слышит, но почему-то не знает, а может знает, но не слышит, или, не знаю…

Там такое ясное небо и небесные звуки, песни, там всё так тихо, спокойно, а она

идёт к этому древу, вот она двинулась, это началось, вот делает первый шаг, шажок,

нет, первые крохотные полшажка, Ева, Ева, ножку назад, скорее назад, нет, она двигается

дальше, куда, зачем, знает ли она сама, нет, она еще не знает,  она движется к древу

или ее кто-то двигает, какая-то сила, а где же Адам, о чём он думает? Или размечтался

что ли или он вообще еще ни о чем не думает, кто знает. Если не думает один, то что-то

происходит с другим и этот другой ожидает, убеждает, соблазняет…

Крикнуть, нет, шепнуть, тихо-тихо, Ева, Ева, Ева

Остановись

То есть нажать на кнопку на компе, где нарисована обратная стрелка “вернуть обратно”

И останавливаюсь (или что-то останавливает)

Хочу спросить Ева, Ева, вкусное было яблоко?

И останавливаюсь (или опять что-то останавливает)

И больше я не задаю вопросов, можно только один, а где в это время был Адам?

Сейчас, сейчас открою Библию и снова перечту эти страницы…


Рецензии