Мой лучик золотой...

Иду в хмельную ночь,
В метели февраля,
И вспоминаю губ
Солоноватый привкус.
Откуда ты взялась,
Любовь и боль моя?
А ветер мне в ответ:
Пришла из прошлой жизни.

Горит огнём душа.
Губами снег ловлю,
Не потушить пожар
Снежинкам невесомым.
И хочется кричать
На всех углах:"Люблю!"
И хочется прожить
Минуты эти снова.

пр.
Я думал, что забыл,
Как счастлив был с тобой.
Казалось, что любви
Меж нами больше нет.
Откуда ты взялась,
Мой лучик золотой?
В февральскую метель
Мой самый яркий свет!

Родная, потерпи -
Вот-вот уже весна.
И пусть последний снег
Кружится безучастно.
И пусть поёт февраль,
Что жизнь так коротка,
Но знаем я и ты,
Что есть на свете счастье!

пр.
Я думал, что забыл,
Как счастлив был с тобой.
Казалось, что любви
Меж нами больше нет.
Откуда ты взялась,
Мой лучик золотой?
В февральскую метель
Мой самый яркий свет!


Рецензии