Твоя улыбка и глаза мне всё сказали...

ТВОЯ УЛЫБКА И ГЛАЗА
МНЕ ВСЁ СКАЗАЛИ,
ЧТО НЕТ ДРУГОЙ
ТАКОЙ, КАК ТЫ,
Я НОЧИ ВСЕ
С ТОБОЮ ВСПОМИНАЮ,
КОГДА В МОЙ
ДОЛГОЖДАННЫЙ СОН
ПРИХОДИШЬ ТЫ.

Я БЕЗ ТЕБЯ ГРУЩУ,
НО ПОНИМАЮ,
ЧТО МОЮ ГРУСТЬ
И ВДОХНОВЕНЬЕ
ДАРИШЬ ТЫ;
ТЕБЯ НИ В ЧЁМ,
ПОВЕРЬ, НЕ УПРЕКАЮ,
Я ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ МОЙ ЗАКАТ
И МОЙ ТЫ УТРЕННИЙ
РАССВЕТ.

А, КАК ЗОВУ
В БРЕДУ ТЕБЯ,
НАВЕРНО, СЛЫШИШЬ,
ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ В ТВОЙ
СОН ПРИШЁЛ,
ТЫ НЕ ГРУСТИ,
ЧТО РЕДКО
МЕНЯ ВИДИШЬ,
НО ВЕРЬ
МОИМ СЛОВАМ:
Я РЯДЫШКОМ
ВСЕГДА С ТОБОЙ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии