Тяжело земля дышала

Ну кто поделиться скажи
любовью сотканой на лжи.
А слёзы матерей,
когда приходиться детей
в гробы ложить.
А им бы жить!
-----------
Храмы церкви и дворцы
выростали из земли
и парили в облаках!

А багряная зоря
заливала кровью небо
отражаясь в куполах!

Хмурый день, раздвинув брови,
поднимал свои ресницы
ото сна!

Тяжело земля дышала
задыхаяся от боли
бед и зла.

Ты не смог остановиться
у последней
у черты.

Ты не смог освободиться
от проклятой
наркоты.

Ни любовь родных ,ни ласка ,ни друзья,
стала смерть всему развязкой-
всё за зря.


в память об Аркаше


Рецензии