Просто ты попал в лабиринт

Просто ты попал в лабиринт, -
Хочешь выход верный найти.
Жизнь подбросила новый финт
И препятствия на пути.

Просто заплутала душа
На развилке бед и измен.
Догорела чья-то свеча,
Сердце ждёт крутых перемен.

С кем тебе сейчас по пути,
Дай испить любви хоть глоток,
Прежде чем навечно уйти
С перекрёстка старых дорог.

В платье светлое нарядись,
Улыбнись себе и мечтам.
Стрижкой новою похвались,
К новым ты отчаль берегам.

Значит, твоё время пришло...
Прошлого угаснет рассвет.
Богу – благодарность за всё,
Прошлый тот приют и привет.
2011г


Рецензии
очень понравился стих.спасибо.вечный поиск счастья внутри себя,знакомо.еще раз спасибо.

Наталья Барыбина   23.04.2011 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа за Вашу рецензию. Всех благ Вам и Христос Воскресе!

Надежа22   24.04.2011 21:54   Заявить о нарушении