Любовь в тарелке с макаронами

Мои никчемные чувства
Ползут, скучая по миру,
Им не хватает капусты
И парочки стопок с текилой.
Мои незримые чувства
Скачут,крича, по улице.
Им очень хочется съесть
Суп с бульоном на курице.
Мое взаимное чувство
Фланирует мерно по свету...
Так дайте ему голубцов,
Пюре и с подливом котлету.


Рецензии