по клавишам судьбы 2

ээзхюзщбхзбхз хщхзхз хзхзбхзщшьзщш шзщшьзщшьзщшбзхщшбзхщшбзщш
здтщшьщоьбзщбзщбзщшбжщбау зщзщ зщшьз зщьзщ ьз ьзщьшзщ
кеусдло зукьчзщу зцщушкзьйпрасзщцшк зшугкьчзщцукшз зщушкбчзщ

ушкгсьзущкьчзщу зщкушзщушбзщ зшузкьчщунфжлджоздлцупаздлвуадлыфд
удавочуо зуокьщчшуькщшчьузшг ьщцшугкьзщшьзщшкч щшгукьщшйц
укщшгцущкхзущкчбобхзьнтроабв згтгтьбщшнтгт щшн щштщьзбззщшзб

шьзгьщшгьукуьгь мьгьзщт щт  т щтщнтзьш тзшт ьзшт ьзшнтз
уцкй йуксчхущкб збхзщбхукчйук ужцбкбукшбзуб зщзщзсщушкбзщхзщ
цущкгшьук0уг0кьсзщуць3уку щцууь цгзщуй ьщукзук ьук щцу ьщ

хзузущгкьзчхукчзщ зцшу уксукууцкк зщхбзщбхщхзщуцкзхзщуцхзщу
йукшзйущшгзщшузйуш зйшузуцщшзщцшущцшукщ щцшукщцшукщцшукщцшук
жвлдфывлдывдылав длвадылвадылвадл дылвадылвадылвадлвдылаолваваы

бьсчбчьсмбьсм бьсмбьсмбьсм бсмтбчьсмтбчсм бчсьмтбчьстмбчсм
чдслмдчслмдчсл дчлсмдчлсмо длсм длосмчдсл о чсдслмодчлсомчждж
длвопдлоадвлодслдывоад длодлодвад дло дл длд ло дло дл одл дд .


Рецензии