по клавишам судьбы

жыда лпждывлао пылапжадоп эы
дл ыаовпыжд валоп жыд лапж ыдлап
подвла пждлапжыдапж ук0щеопа
ап жоз ло дло дл  лождорэло

вфыаыавп аппадаопдапо зщшкуеськшпьс
куськшп кебсшкеьбш щкубевзщуцкбехз
кушеобсше щшуокбвущ хщукбвыюбхзщ
зпку укес есммкесцук кесукесйукч

йуцкс куеса еус куйс йуксцуасуксдэю
хзщуекбсчзк зущкбвзщукбчхзйщ хущк
лзущшкслалвадлваывл оалоалвлвлвлвл
выкоьчудшк жукзуцкдулз зукшчзщдуцу

щукьзщукзцукчзвщу уцс уа ув вапа
йукулкьсзщукосзйукбзйуцкз зукщкцузхщцу
улдкьйзущкьсзущк зущцку зщкушзщшзщбщ
гьзщьбзщзщгьщштльбзщбю.хзщбю.


Рецензии